陽痿早洩 性冷感 酒吧把妹 陰莖變大 女性潮吹 不持久
首頁 > 迷幻助眠藥 > 進口香港彼迪三唑侖片催眠迷昏強效淡黃色安眠藥 正品效果保證 100片/瓶 【1盒裝】
< >
進口香港彼迪三唑侖片催眠迷昏強效淡黃色安眠藥 正品效果保證 100片/瓶 【1盒裝】
進口三坐侖真正無色無味, 易溶易吸收,效果更強,作用更烈,超級好用(數量不多,欲購從速!)
限時促銷
剩餘 0000小時 0000
商 城 價
NT$5500.00

累計評價

0
促  銷
商品編號:
A151537801886-1

看了又看

  • NT$
  • 商品介紹
  • 商品問答
  • 商品評價(0)
進口三坐侖真正無色無味, 易溶易吸收,效果更強,作用更烈,超級好用(數量不多,欲購從速!)

三坐侖片又名酣樂欣,海樂神.屬於強力麻醉催眠藥品.俗稱迷藥、特效蒙汗藥、三坐侖是無味高效安眠藥。安眠鎮靜效果比普通安眠藥強幾十倍,而且沒有任何味道,溶解快藥效迅速、用量2--4片,能在10分鐘內令人快速昏迷、根據用藥量的多少安眠效果在3到5個小時以上。
半衰期短,殘餘作用少:有許多研究報導認為,服用三坐侖可以減少睡眠入睡潛伏期和增加總的睡眠時間.第二天醒後/清新舒暢,沒記憶。本產品是為香港進口產品,巨有強力的麻醉成分、它能有效地誘導催眠,直至迷昏效果!因為產品有強烈的麻醉催眠作用,吸毒者服用可代替海洛因減輕毒癮。三坐侖請用於正當用途,否則壹切後果自己負責!

1片安眠,2片輕度昏迷,3~4片深度昏迷,最多6粒,不能超量。

1瓶有100片 ,性價比高,最經濟劃算

因此藥品管控嚴格,取得困難,故不排除漲價可能

各省、自治區、直轄市食品藥品監督管理局(藥品監督管理局):

三坐侖爲鎮靜安眠藥,爲更好地保證三坐侖的合法醫療、科研需求,防止流入非法渠道,現對三坐侖的管理進行如下調整:

壹、將三坐侖由按第二類精神藥品管理調整爲第壹類精神藥品管理,包括其可能存在的鹽和制劑。

二、三坐侖由國家食品藥品監督管理局指定的藥品生産企業定點生産(三坐侖原料藥及其制劑定點生産企業名單見附件),其它任何單位及個人不得生産。

三、三坐侖的年度生産計劃由國家食品藥品監督管理局審定下達,生産企業必須按照計劃組織生産。

四、按照第壹類精神藥品經營管理的有關規定,三坐侖制劑統壹納入麻醉藥品經營渠道經營。三坐侖制劑生産企業應當將三坐侖制劑銷售給國家食品藥品監督管理局指定的壹級麻醉藥品經營企業,由壹級麻醉藥品經營企業銷售給有關二級麻醉藥品經營企業。醫療機構憑《麻醉藥品、第壹類精神藥品購用印鑒卡》從麻醉藥品經營企業購買三坐侖制劑。
三坐侖原料藥生産企業應當按照國家食品藥品監督管理局下達的年度計劃將三坐侖原料藥銷售給制劑生産企業或經國家食品藥品監督管理局批準的出口企業。

五、自本通知施行之日起,不具備麻醉藥品經營資格的第二類精神藥品經營企業應當停止銷售三坐侖,將三坐侖庫存情況登記造冊,報所在地設區的市級食品藥品監督管理部門備案。庫存的三坐侖應當按原購進渠道退回生産企業,確實無法退回的,由所在地設區的市級食品藥品監督管理部門彙總後,報所在地省、自治區、直轄市食品藥品監督管理局(藥品監督管理局),由省、自治區、直轄市食品藥品監督管理局(藥品監督管理局)協調本行政區域內的有關麻醉藥品經營企業代爲銷售。

產品名稱:彼迪三坐侖片
產地:香港
作用:鎮靜、催眠
規格:100粒/瓶(淡黃色,0.25mg/粒)
用量:普通睡眠1粒;深度睡眠3-5粒;最多不可使用超過6粒;
起效時間:15分鐘
藥效持續時間:6個小時
用法:味道微苦,口服,如果需要混入飲品中需要磨成粉,並且在短時間內全部喝掉,飲品100ml以內藥效最佳。
保質期:遮光、密閉保存 3年
註意事項:1、孕婦和未成年人慎用。2、嚴禁使用本品誘騙少女,僅供合法夫妻使用。3、長期服用會產生壹定的依賴性。
購買之前,如有問題,請 發表諮詢
100% 好評度
  • 好評(100%)
  • 中評(0%)
  • 差評(0%)
  • 全部評價(0)
  • 好評(0)
  • 中評(0)
  • 差評(0)